dMJTvQXKWEmvih6FAHbYLO5IqEIziNCEgSpV4jZG
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Власти сектора Газа освободят британского журналиста

Власти сектора Газа освободят британского журналиста
Власти сектора Газа приняли решение освободить британского заложника, которого задержали в середине февраля по подозрению в шпионаже, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря местного правительства Тахер ан-Нуну. Пола Мартина выдворят за пределы анклава и больше никогда не впустят на территорию сектора Газа. "Это жест доброй воли, адресованного послу Южной Африки и консулу Великобритании в Иерусалиме. Было решено, что он предстанет перед судом этих стран", - отметил ан-Нуну.
Мартина арестовали 14 февраля. Он стал первым иностранцем, которого задержали в секторе Газа за 2,5 года правления ХАМАС. Журналиста арестовали в зале суда, где он давал показания по делу своего друга-палестинца, обвиняемого в сотрудничестве с Израилем. Мартина заподозрили в нарушении закона и угрозе государственной безопасности. Британец является внештатным сотрудником корпорации BBC и газеты The Times.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку