Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Власти Нью-Дели сделают акцию "Час Земли" ежемесячной

Власти Нью-Дели сделают акцию "Час Земли" ежемесячной
Фото с сайта travelforlife.ru
Власти индийской столицы постановили, что экологическая акция "Час Земли" будет проводиться в последний рабочий день каждого месяца, передает РИА Новости со ссылкой на главу департамента окружающей среды Нью-Дели Джитендер Кумар Даду. Жители Нью-Дели один раз в месяц будут на один час выключать все электрические приборы. Мегаполис стал первым городом планеты, который решил сделать акцию регулярной. Она будет стартовать в последний рабочий день месяца в 20.30.
Администрация города подсчитала экономическую пользу от всемирного "Часа Земли", который прошел 28 марта, в том числе и в Нью-Дели. Город сэкономил за один час десять тысяч киловатт-часов электроэнергии. Горожане проявили высокую активность благодаря усиленной пропаганде со стороны властей. Напомним, что в первый раз "Час Земли" прошел в марте в австралийском Сиднее два года назад. Инициатива исходила со стороны экологов, которые таким образом призывают задуматься о глобальном изменении климата. В этом году акция прошла по всему миру. Ее поддержали более одного миллиарда человек, которые проживают в четырех тысячах городах в 88 странах мира. Участие в мероприятии принимал и Казахстан, но больше всех старались жители Греции. Свет погасили 483 муниципалитета, более 1100 предприятий, 463 школы и 315 других учреждений.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама