Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Власти Китая запретили показывать зарубежные сериалы в прайм-тайм

Сериалы, демонстрируемые по китайскому телевидению, не должны содержать более 50 серий и занимать больше четверти эфирного времени, отведенного на телесериалы, в день.

Китайское государственное управления по радио- и телевещанию (State Administration of Radio, Film and Television, SARFT) запретило показ иностранных сериалов в прайм-тайм - с 19:30 до 22:00, сообщает China Daily. Телеканалам также запрещено показывать более 50 серий одного и того же зарубежного сериала. При этом время, выделенное на демонтрацию иностранного шоу, не должно превышать в день четверти эфирного времени, отведенного на сериалы в целом.
По информации BBC News, большинство зарубежных сериалов, демонстрируемых на китайском телевидении, сняты в Гонконге, Южной Корее, Таиланде и Тайване. Таким образом SARFT стремится повысить качество импортируемых телесериалов. Также предполагается, что предпринятые меры помогут развитию китайских сериалов.
Отмечается, что в октябре прошлого года регулятор ввел некоторые ограничение на показ развлекательных передач. Их количество сократилось в три раза. С января этого года ведомство запретило прерывать сериалы рекламой.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
20 апреля 2012
11:07