Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Власти Киргизии заявили о 208 погибших в ходе беспорядков на юге

Власти Киргизии заявили о 208 погибших в ходе беспорядков на юге
Фото ©AFP
Число погибших в межэтнических столкновениях на юге Киргизии достигло 208 человек, передает 24.kg. Министерство здравоохранения республики обновило официальную статистику жертв и пострадавших в беспорядках в Ошской и Джалал-Абадской областях.
По данным ведомства, в Оше зарегистрированы 160 жертв. За медицинской помощью обратились 1482 пострадавших, из них 732 госпитализированы, остальные получили амбулаторное лечение. В Джалал-Абадской области погибли 48 человек. Медпомощь потребовалась 619 гражданам, 230 из которых госпитализированы. Между тем, неофициальные источники приводят другие цифры. Так, по обнародованным данным спецслужб одной из стран СНГ, жертвами конфликта на юге Киргизии стали почти две тысячи человек. Расхождение с официальной информацией источник объяснил "рядом объективных обстоятельств". "Во-первых, по местным обычаям многие семьи хоронят погибших до захода солнца. Во-вторых, из-за коллапса госорганов на местах некому сообщать о гибели людей. Кроме того, в некоторых местах в результате столкновений погибали целые семьи, и сообщить о смерти людей уже никто не мог", - пояснил он.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама