Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Власти Киргизии заплатят 100 тысяч долларов за сведения о близких Бакиева

Власти Киргизии заплатят 100 тысяч долларов за сведения о близких Бакиева
Курманбек Бакиев. Фото из архива Vesti.kz
Власти Киргизии объявили вознаграждение за информацию о местонахождении родственников и приближенных экс-президента Курманбека Бакиева, сообщает "Интерфакс-Казахстан". Сумма награды составит от 20 до 100 тысяч долларов.
"Временное киргизское правительство объявило награду от 20 до 100 тысяч долларов за содействие в розыске и поимке 12 бывших госчиновников, разыскиваемых по подозрению в совершении тяжких и особо тяжких преступлений", - пояснили агентству в пресс-службе временного правительства. Среди разыскиваемых лиц - братья свергнутого президента, начальник его охраны Жаныбек Бакиев, младший сын Максим Бакиев, бывший премьер-министр Данияр Усенов, экс-глава фонда развития Игорь Чудинов, а также директор управления делами президента Курманбек Темирбаев. Новое правительство Киргизии завело ряд уголовных дел против Бакиева и его сторонников. Они обвиняются в массовых убийствах во время беспорядков, а также в серии экономических преступлений. Так младший брат экс-президента Джаныбек и экс-министр госимущества Турсун Турдумамбетов обвиняются в причинении ущерба государству в размере 1,6 миллиарда сомов (35,5 миллиона долларов) и незаконном строительстве. Максиму Бакиеву инкриминируют незаконную приватизацию земли.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама