Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Власти Киргизии разогнали митинг в Таласе

Власти Киргизии разогнали митинг в Таласе
Фото из архива Vesti.kz
Ситуация в киргизском городе Талас взята под контроль, сообщает РИА Новости. По словам главы МВД Киргизии Молдомуса Конгантиева, митингующих разогнали при помощи спецсредств. Вместе с тем, по неподтвержденным данным, оппозиционеры вновь захватили здание администрации. Министр добавил, что при столкновениях с митингующими пострадали несколько сотрудников правоохранительных органов. Однако количество раненых и степень тяжести полученных ими травм он не уточнил. Вместе с тем, Конгантиев добавил, что силовики задержали заместителя председателя оппозиционной партии "Ата-Мекен" Болота Шерниязова, участвовавшего в акции протеста.
"Было очень много пьяных, людей с зажигательной смесью. Поэтому необходимо было срочно вмешаться милиции", - сказал глава МВД Киргизии. Он также заявил, что после произошедшего в Таласе все действия оппозиционного Объединенного народного движения являются незаконными. В связи с этим, власти не позволят политической организации собрать в среду, 7 апреля, народный сход курултай. "Они нарушили конституционный строй, они захватили административное здание, разбили окна, затащили зажигательную смесь", - сказал Конгантиев. 6 апреля сторонники киргизской оппозиции захватили здание администрации Таласской области. На место происшествия были отправлены дополнительные расчеты милиции. Позже появились сообщения о том, что при столкновениях у здания управления внутренних дел города пострадали несколько протестующих.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама