Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Власти Киргизии пригрозили готовым принять Бакиева странам СНГ

Власти Киргизии пригрозили готовым принять Бакиева странам СНГ
Курманбек Бакиев. Фото из архива Vesti.kz
У новых властей Киргизии возникнут "серьезные вопросы" к любой стране СНГ, которая согласится предоставить политическое убежище бывшему президенту республики Курманбеку Бакиеву, сообщает РИА Новости со ссылкой на заместителя председателя правительства Киргизии Азимбека Бекназарова.
По словам источника агентства, ни одна из стран СНГ "не даст Бакиеву приюта", так как между государствами существует соглашение об экстрадиции преступников. Бекназаров также отметил, что "в двусторнних отношениях между государствами будут существовать серьезные вопросы", если кто-либо приютит экс-президента, которого обвиняют в массовом расстреле людей во время штурма Дома правительства в Бишкеке. В настоящий момент сам Бакиев находится в Казахстане. Ранее сообщалось, что бывший президент вылетел в Минск, однако потом эти данные опровергли. Напомним, что ранее глава Белоруссии Александр Лукашенко встал на сторону бывшего киргизского главы и выразил готовность предоставить ему политическое убежище, однако Бакиев от этого предложения отказался.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама