Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Власти Киргизии предложили разрешить контрабанду солярки из РК

Власти Киргизии предложили разрешить контрабанду солярки из РК
Азимбек Бекназаров. Фото с сайта azattyk.org
Заместитель председателя временного правительства Киргизии Азимбек Бекназаров заявил о намерении в ближайшее время внести на рассмотрение законопроект об отмене ответственности за контрабанду муки и нефти, если власти Казахстана не примут решение открыть границы, сообщает РИА Новости.
В настоящее время в Киргизии ощущается острый дефицит дизтоплива для сельхозпроизводителей, вызванный закрытием казахстано-киргизской границы. По словам Бекназарова, страдают тысячи граждан республики. "Это (отмена наказания за контрабанду) позволит бизнесменам из соседних стран завозить солярку хоть на мотоциклах, хоть в канистрах на ишаках. Зато мы будем полноценно обеспечены дизтопливом", - добавил зампредседателя временного правительства. Казахстан и Узбекистан закрыли свои границы из соображений безопасности после произошедших в Киргизии массовых беспорядков, жертвами которых стали 87 человек. По словам киргизских предпринимателей, это привело к многомиллионным убыткам. Товарооборот в стране упал на 55 процентов. По мнению пришедшего к власти в Киргизии временного правительства, республику могут ожидать катастрофические последствия в случае продолжения экономической блокады. Ранее директор пограничной службы Казахстана заявил, что ограничения на казахстано-киргизской границе могут быть сняты только после окончательной стабилизации политической обстановки в Киргизии.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама