Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 24 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Владелец турецкого сухогруза заплатил выкуп сомалийским пиратам

Компания-владелец захваченного судна выкупила корабль с 20 моряками за два миллиона долларов, передает РИА "Новости". Турецкий сухогруз "Я-Са Неслихан" (Ya-Sa Neslihan) был захвачен 29 октября 2008 года в Аденском заливе.

Переговоры владельцев с пиратами о выкупе судна с 15 миллионами долларов завершились компромиссом. Два миллиона долларов были сброшены на борт корабля на парашюте. Деньги доставил частный самолет из Дубаи. В тот же вечер судно было освобождено и направилось к Китаю.

В руках сомалийских пиратов остаются еще два турецких торговых корабля. Экипаж танкера "Карагель" (Karagol) насчитывает 14 человек. В команде сухогруза компании "ИСКО" (ISKO) 11 моряков. Команда захваченного 12 ноября танкера "Карагель" направила письмо компании-владельцу. Моряки пожаловались на нездоровье, плохое отношение пиратов и дефицит продовольствия. С 10 января команда вынуждена была остановить двигательную установку: топливо на борту судна также закончилось.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку