Ob99hygRxMo0pSm0AuQYX3ZbUhEAWtkgEsOjkq3y
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Вице-премьер Киргизии обвинил РК в "небратском" отношении

Вице-премьер Киргизии обвинил РК в "небратском" отношении
Алмазбек Атамбаев. Фото © РИА Новости, Алексей Никольский
Первый заместитель председателя временного правительства Киргизии Алмазбек Атамбаев назвал "небратской" позицию Казахстана, закрывшего границу с республикой, сообщает ИА "Новости-Казахстан". Эти слова прозвучали 12 мая в ходе митингов на Старой площади Бишкека. Он также добавил, что если соседние страны не откроют границы, "государство найдет обходную дорогу". "Мы наш народ в обиду не дадим. Уважаемые казахские братья, когда в 1930-е годы был голод в Казахстане, киргизы делились последним куском хлеба с вами. А когда сейчас под любыми предлогами держите границу закрытой - это не по-братски", - отметил Атамбаев.
7 апреля Казахстан и Узбекистан закрыли свои границы с Киргизией, объяснив этот шаг соображениями безопасности. Временное правительство республики ранее заявило, что в случае продолжения экономической блокады Киргизии, страну ждут катастрофические последствия. Напомним, временное правительство пришло к власти в Киргизии после массовых беспорядков, которые начались 6 апреля. Жертвами столкновений сторонников оппозиции с силами правопорядка стали более 80 человек, более 1500 получили ранения. Президент Курманбек Бакиев, занимавший свой пост с 2005 года, покинул страну и скрывается в Минске.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку