so87ELwl5r9Ds93JG5HOI5709zcLybt89HcjQua9
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Вице-премьер Киргизии написал заявление об отставке

Вице-премьер Киргизии написал заявление об отставке
Омурбек Текебаев. Фото РИА Новости. Андрей Стенин
Заместитель председателя временного правительства Киргизии Омурбек Текебаев написал на имя президента Киргизии Розы Отунбаевой заявление об уходе с поста, сообщает ИА "24.kg". Политик курировал в кабмине конституционную реформу.
По данным агентства, данное решение Текебаев принял в связи с участием его партии "Ата-Мекен" в предстоящих парламентских выборах, которые назначены на 10 октября 2010 года. Политические лидеры, которые намерены принять участие в голосовании, должны оставить свои посты во временном правительстве. 2 июля текущего года два вице-премьера Темир Сариев и Азимбек Бекназаров заявили об отказе от должностей. По итогам всенародного референдума граждане Киргизии подтвердили полномочия Отунбаевой как президента и одобрили новый проект Конституции, в соответствии с которой вся власть будет сосредоточена в парламенте.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку