qHLXOTPi3Hl3iyfCKGFMlOBELLnOBeA247ey9A6H
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Вице-премьер и глава МВД Киргизии уйдут в отставку 10 июля

Вице-премьер и глава МВД Киргизии уйдут в отставку 10 июля
Омурбек Текебаев. Фото с сайта pravda.kg
Вице-премьер временного правительства Киргизии Омурбек Текебаев заявил о намерении уйти в отставку 10 июля текущего года, сообщает РИА Новости.
Такое заявление госслужащий сделал после того, как проголосовал на референдуме по новой Конституции страны. Кроме-того, пост покинет и исполняющий обязанности министра внутренних дел страны Болот Шер. По словам Текебаева, он и его партия "Ата-Мекен" будут принимать участие в парламентских выборах. По последним данным ЦИК Киргизии, в голосовании по поводу новой Конституции приняли участие более 36 процентов избирателей. Активнее всего в референдуме участвуют граждане из северных регионов страны. Предполагается, что предварительные итоги будут подведены в 21.00 по местному времени. По данным силовых ведомств, обстановка на всех избирательных участках, в том числе и в южных областях, остается спокойной.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку