s6uiLZT0WacKeGU20Lwt8X1abo2CjGDK1IqroFck
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Видео о взятии Триполи повстанцами оказалось фальшивкой

Видео о взятии Триполи повстанцами оказалось фальшивкой
фото AFP
Видеоролики, демонстрирующие ликование горожан по поводу взятия повстанцами Триполи и падения режима Муаммара Каддафи, оказались смонтированными, сообщает РБК. Информацию о сдаче столицы опровергли ливийские пользователи социальных сетей.
"Появляется все больше разоблачений фальшивой картинки народного ликования на Зеленой площади в Триполи, которая, как мы предупреждали, заранее снята в Катаре, в построенных там декорациях. Пальмы высотой 15 метров, которая выросла на альтернативной Зеленой площади, видимо, радуясь победе повстанцев, неделю назад еще не было", - пишет блогер ros_sea_ru. Пользователь сети приложил фотографии Зеленой площади и кадры из показанного накануне видео. Помимо гигантской пальмы, видны различия архитектурных элементов зданий. Также выяснилось, что захват сына Каддафи Сеифа аль-Ислама был сыгран актером. el_murid также опровергает информацию о том, что в Триполи работает Интернет, отключенный еще в феврале. "Фактически сутки в Триполи идут бои. Прямо скажем - не до сервиса и обслуживания абонентов. Тем не менее кто-то заботливо включает Интернет и по нему немедленно начинают валом идти ролики с места событий. Повстанцы, трехцветные флаги, радостные толпы... Я думаю, все проще. Никто Интернет в Триполи не включал - идет ложная информация и под нее в Сеть вбрасываются заранее снятые ролики. Где снятые? Да в Катаре. На макете Баб-эль-Азизы. Именно эти ролики сейчас идут по всем каналам и выдаются за репортажи с мест события. Двумя днями ранее из Триполи перегнать картинку было проблемой. Начался штурм - идет чуть ли не 3D-сеанс".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку