Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Вид Аральского моря шокировал генсека ООН

Вид Аральского моря шокировал генсека ООН
Фото из архива vesti.kz
Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун заявил, что потрясен увиденным на Аральском море, передает "Интерфакс-Казахстан". После осмотра на вертолете акваторий Арала Пан Ги Мун заявил, что высыхающее море является одним из шокирующих экологических бедствий. "На меня действительно произвело глубокое впечатление, очень грустно, что такое могучее море исчезло", - сказал он.
Генсек рассказал, что был поражен "кладбищем кораблей, застрявших в песке", уточняет Kazakhstan Today. "Это было ярким свидетельством того, что происходит, когда мы тратим наши общие природные ресурсы, когда мы портим нашу окружающую среду, когда мы пренебрегаем ее охраной", - заявил Пан Ги Мун Между тем, генеральный секретарь, выразил удовлетворение работой Международного фонда спасения Арала, который был создан главами Казахстана, Киргизии, Таджикистана, Туркмении и Узбекистана. Он заверил, что ООН окажет содействие фонду. Пан Ги Мун совершает первое турне по пяти государствам Центральной Азии. В настоящее время он находится в Узбекистане. В Ташкенте он встретится с генеральным секретарем Шанхайской организации сотрудничества Муратбеком Иманалиевым. ООН и ШОС намерено подписать совместную декларацию о сотрудничестве, в частности в области обеспечения безопасности.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама