Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Южной Корее число жертв оползней увеличилось до 36

По информации Национального управления по чрезвычайным ситуациям, число погибших может возрасти.

В центральной части Южной Корее число жертв селей возросло до 36 человек, сообщает РИА Новости со ссылкой на агентство Ренхап.
По информации Национального управления по чрезвычайным ситуациям, число погибших может увеличиться. Сейчас пропавшими без вести числятся десятки человек. Ранее сообщалось, что в Южной Корее оползни, вызванные проливными дождями, унесли жизни 22 человек.
Напомним, что оползень сошел 26 июля близ города Чхунчхон примерно в 85 километрах к востоку от Сеула. В результате разрушено три жилых дома и пансионат. Еще один оползень сошел к югу от столицы. Десятки построек были погребены грязевыми потоками.
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости
20 апреля 2012
11:07