NL3Q2fnYXFtsfMlf2K6CIAih8HMGE4QIB3XRMgIj
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Йемене убили духовного наставника "техасского стрелка"

В Йемене убили духовного наставника "техасского стрелка"
Фото ©AFP
Йеменская авиация уничтожила в ходе авиабомбардировки в восточной части страны более 30 боевиков из "Аль-Каиды", передает Fox News. Среди убитых оказались глава отделения "Аль-Каиды" на Аравийском полуострове Нассер аль-Вахиши (Nasser al-Wahishi) и его заместитель Сайед аль-Сауди Шахрани (Saeed al-Saudi Shahrani).
Также в числе ликвидированных авиаударом террористов оказался имам Анвар аль-Авлаки (Anwar al-Awlaki), который считается духовным наставником "техасского стрелка". Данное прозвище получил психиатр Малик Надал Хасан, застреливший 5 ноября 13 военнослужащих и ранивший около 30 солдат на территории военной базы Форт-Худ. 17 декабря 2008 года аль-Авлаки получил электронное письмо от Хасана, в котором тот спрашивал, одобрено ли решение по открытию стрельбы в отношении американских сослуживцев исламистского военного психиатра. Кроме того, аль-Авлаки не раз высказывался в пользу минометных обстрелов иудейских поселений в регионе.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку