5Mpe5I8ek2otTxnKtuW3XwxXLuRgzHVT1TEIwHdv
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В японском чае обнаружен повышенный уровень радиации

В японском чае обнаружен повышенный уровень радиации
В чае, производимом в японском городе Сидзуока, обнаружено повышенное содержание радиоактивного цезия, передает РИА Новости со ссылкой на местное телевидение.
Город Сидзуока расположен на юго-востоке страны, в 300 километрах от АЭС "Фукусима-1". Компания, которая производит чай, уведомила о радиации местные власти. Экспертиза показала, что в килограмме чайной продукции цезий содержится в концентрации 679 беккерелей, при норме в 500 беккерелей. В связи с этим производство чая приостановлено. Напомним, серия аварий произошла на станции "Фукусима" после землетрясения в марте 2011 года. Из-за проблем с системой охлаждения было зафиксировано несколько утечек радиации. Жителей 20-километровой зоны вокруг АЭС эвакуировали.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку