jv11n3RUtIGaVUtUxwsORGTssF2WHNcnIGuV4WSl
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Японии арестовали капитана сухогруза "Таня Карпинская"

В Японии арестовали капитана сухогруза "Таня Карпинская"
Судно "Таня Карпинская". Фото ©РИА Новости
Японская береговая охрана арестовала капитана сухогруза "Таня Карпинская" Александра Заику, сообщает РИА Новости со ссылкой на генконсула России Владимира Пушкова. "В настоящее время проводятся следственные мероприятия, из Токио приехала специальная группа следователей министерства транспорта Японии, опрашиваются все члены экипажа. Капитана сегодня задержали", - сказал Пушков. Капитану затонувшего после столкновения с сингапурским сухогрузом в зоне порта Ниигата должно быть предъявлено обвинение в течение 10-20 дней. Моряка подозревают в нарушении правил судоходства и преступной халатности. По его словам, "в ходе предварительного следствия, видимо, было признано, что он (капитан) виновен, посчитали необходимым взять его под стражу". Как отметил генконсул, это означает, что капитан "не арестован, а пока задержан".
Напомним, теплоход "Таня Карпинская" (порт приписки Владивосток) затонул 7 февраля после столкновения с сухогрузом "Кота Дута". Все 17 членов экипажа российского судна были спасены. На судне находилась партия иномарок с превышенным радиационным фоном, которые вернули в Японию из Петропавловска-Камчатского.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку