Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Урумчи полиция застрелила двух уйгуров

В Урумчи полиция застрелила двух уйгуров
Фото ©AFP
Правоохранительные органы Китая пресекли попытку возобновления беспорядков в Синьцзян-Уйгурском автономном районе (СУАР) КНР, убив при этом двух уйгуров, сообщает РИА Новости. По сообщению местных властей, сотрудники полиции применили оружии в отношении трех уйгуров, напавших на своего соотечественника на одной из улиц города Урумчи, столицы СУАР. В результате двое из нападавших были убиты, а третий получил огнестрельное ранение. По словам официальных лиц, прежде чем открыть огонь на поражение, полицейские произвели предупредительные выстрелы в воздух.
В настоящее время в целях обеспечения порядка и безопасности жителей в Урумчи введен усиленный режим проверки документов, удостоверяющих личность. Если у человека не имеется надлежащего документа, то полиция в праве арестовывать его. Кроме этого, запрещается проводить собрания, митинги и различные агитационные акции, а также носить с собой ножи и дубинки. 5 июля в административном центре Синьцзян-Уйгурского автономного района КНР вспыхнули массовые погромы, в результате которых погибли 184 человека. При этом большая часть жертв беспорядков, 137 человек, являются представителями этнической (китайской) группы хань. Общее число раненых превышает 1600 человек.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама