MJpBW038ui4BpY1Z2Vf1ofsWoAp0a0KPFyxTkIVR
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Турции туроператор-банкрот выгнал россиян из гостиниц

В Турции туроператор-банкрот выгнал россиян из гостиниц
Фото с сайта lattur.lv
Туроператор Karya Tour, обанкротившийся в Турции, предложил российским туристам в Анталье освободить номера в гостинице, сообщает РИА Новости со ссылкой на консульство РФ в регионе. Офис Karya Tour в Турции был закрыт, весь персонал распущен. Число пострадавших от банкротства уточняется. Эксперты считают, что прибывающим в Анталью туристам могут отказать в заселении в гостиницы.
Во избежание нарушения прав граждан, Ростуризм доводит до российских партнеров компании Karya Tour информацию о банкротстве. Кроме того, ведомство подчеркивает необходимость возмещения ущерба пострадавшим. В апреле текущего года российских туроператоров обязали возмещать гражданам ущерб за рейсы, отмененные из-за извержения вулкана в Исландии. Такое решение принял Ростуризм.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку