f8bFkuzFa427j6e0cZPhbsNO4YRU7VI8uZOcL67U
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Турции начали расследовать причины ДТП с казахстанцами

В Турции начали расследовать причины ДТП с казахстанцами
Фото с сайта broadwayworld.com
Правоохранительные органы Турции проводят расследование причин дорожно-транспортного происшествия в Анталии, в результате которого пострадал 21 гражданин Казахстана, сообщает "Интерфакс-Казахстан" со ссылкой на представителя казахстанского министерства внутренних дел Ержана Ашикбаева. На пресс-брифинге в Астане Ашикбаев рассказал, что, по предварительной версии, основной причиной ДТП, которое произошло 22 мая, называется выезд другого автомобиля на встречную полосу. Водитель автобуса, который перевозил 36 туристов, пытался увернуться от автомашины, из-за чего автобус перевернулся. В результате аварии пострадали 23 человека, в том числе два гражданина Киргизии.
Шестеро казахстанцев до сих пор находятся в больнице города Сиде, десять пассажиров автобуса после оказания им первой помощи покинули госпиталь. Ашикбаев сообщил, что двое пострадавших перенесли операции, завершившиеся успешно. Всем попавшим в ДТП гражданам Казахстана оказывается "вся необходимая помощь", рассказал представитель МИД. Для помощи пострадавшим по поручению премьер-министра страны Карима Масимова была создана рабочая группа.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку