Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Токио прогнозируют 7-бальное землетрясение

Мощное землетрясение стало более вероятным из-за усиления сейсмической деятельности в районе японской столицы землетрясения 11 марта 2011 года.

В Токио прогнозируют 7-бальное землетрясение
Коллаж с сайта Vesti.kz
В ближайшие несколько лет в Токио прогнозируют новое мощное землетрясение магнитудой 7,3, сообщает РИА Новости.
Эксперты министерства науки и образования Японии отмечают, что очаг залегания подземных толчков окажется на 10 километров ближе к поверхности Земли, на глубине пяти - десяти километров. До сих пор предполагалось, что очаг землетрясении магнитудой выше семи будет залегать на глубине 30-40 километров под Токио. Прогнозы основываются на данных датчиков, установленных в 296 точках японской столицы.
Ранее ученые полагали, что землетрясение магнитудой выше семи может произойти в Токио в течение ближайших четырех лет с вероятностью 70 процентов. Теперь же они отмечают, что мощное землетрясение стало более вероятным из-за усиления сейсмической деятельности в районе столицы после Великого землетрясения Восточной Японии 11 марта 2011 года. Отметим, что ранее также предполагалось, что число жертв от землетрясения в Токио может составить 11 тысяч человек. Экономический ущерб оценивался в 112 триллионов иен (1,4 триллиона долларов). Теперь эти прогнозы также будут пересмотрены.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости
20 апреля 2012
11:07