Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Таиланде задержали казахстанский самолет с оружием из КНДР

Судно, следовавшее из Северной Кореи, запросило посадку в аэропорту Бангкока. При осмотре самолета была обнаружена партия оружия, в том числе ручные противотанковые гранатометы и ракеты.

В бангкокском аэропорту Дон Мыанг был задержан грузовой самолет с большой партией оружия, сообщает Bangkok Post. Совместную операцию провели спецслужбы США и Таиланда. "Задержание самолета явилось результатом сотрудничества органов безопасности США и Таиланда: таиландские спецслужбы получили информацию о самолете, нелегально перевозящем оружие, от спецслужб США", - говорится в заявлении агентства. Судно, следовавшее из столицы Северной Кореи Пхеньяна, запросило посадку в Бангкоке для дозаправки. При осмотре на борту Ил-76 в аэропорту, который также служит базой ВВС Таиланда, обнаружили 40 тонн оружия, в том числе ручные противотанковые гранатометы и ракеты.
Уточняется бортовой номер самолета: AWG 732. Проводится расследование. Предполагается, что груз хотели доставить на Шри-Ланку. По предварительным данным, самолет принадлежит Казахстану. Кроме того, поступила информация о том, что пять граждан Белоруссии и Казахстана, состоящие в экипаже судна, задержаны.
На условиях анонимности сотрудник Главного управления национальной полиции Таиланда подтвердил сведения о задержании самолета. Тайское издание "Тхаи Рат" пишет, что накануне это же судно запрашивало разрешение на посадку для дозаправки на пути следования в Пхеньян. После этого США обратилось к ВВС Таиланда с просьбой о перехвате самолета на обратном пути. По сообщениям СМИ, членам экипажа могут предъявить обвинения в предоставлении ложных сведений о грузе и незаконной перевозке оружия через территорию Таиланда.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012
11:07