HTC4zpoJ79lsLyuscJS92LKfuIqpqjFFIzSmkWfV
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Таиланде россиянина разрубило винтом катера

В Таиланде россиянина разрубило винтом катера
Фото с сайта fedpress.ru
На таиландском курорте Паттайя трагически погиб российский турист, сообщает "ФедералПресс". Мужчину разрубило пополам винтом быстроходного катера.
Инцидент произошел у берегов острова Ко-Лан. Быстроходный катер Kantalak 409 прошел близко от того места, где купались россияне. В результате один мужчина погиб. Судьба второго неизвестна. В настоящий момент устанавливаются личности туристов. В середине декабря прошлого года на таиландском острове Пхукет погиб россиянин Андрей Хабрин. Мужчина скончался после купания в море. Медики установили, что причиной смерти стало так называемое асфиксическое утопление. Подобные случаи происходят из-за спазма голосовой щели, когда вода попадает только в верхние дыхательные пути, но не проходит в легкие.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама