9Orm4kP8OHqs8cO6f9WDHIlg7sXQmowWuAKNX1Zh
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Таиланде начался процесс экстрадиции Бута в США

В Таиланде начался процесс экстрадиции Бута в США
Виктор Бут. Фото ©AFP
Арестованного российского бизнесмена Виктора Бута отправили в пересыльную тюрьму в Бангкоке за один день до истечения срока экстрадиции, передает Life News. Как рассказал адвокат обвиняемого в торговле оружием бизнесмена Виктор Буробин, бизнесмена перевели из тюрьмы Клонг Прем в другое исправительное учреждение. Таким образом, власти Таиланда начали процесс по экстрадиции россиянина в США. Защиту смутило, что судьи только сейчас огласили приговор по делу Бута, который был вынесен 24 мая этого года."Тайцы объяснили это напряженной ситуацией в стране в то время", - отметил Буробин. Напомним, что тогда в Бангкоке проходили беспорядки с участием "красных рубашек".
По словам Буробина, правительство Таиланда заверило, что пересмотрит дело Бута. "Виктора перевели в другую тюрьму, то есть процесс пошел. Связи с ним сегодня, правда, нет, поэтому сказать точно, где он находится в данный момент, я пока не могу", - пояснил он. Буробин планирует найти адвоката в США, который мог бы представлять интересы его клиента в суде. Ранее сообщалось, что окончательное решение о экстрадиции Бута примет правительство Таиланда. Россиянин был арестован в Таиланде по запросу правоохранительных органов США в марте 2008 года. Он обвиняется в нелегальных поставках оружия боевикам Колумбии. Бут отрицает все выдвинутые против него обвинения. 20 августа апелляционный суд Таиланда согласился экстрадировать российского бизнесмена в США.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама