Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Таджикистане задержан сын одного из лидеров "Аль-Каиды"

В Таджикистане задержан сын одного из лидеров "Аль-Каиды"
В столице Таджикистана Душанбе задержан сын одного из авторитетных лиц террористической организации "Аль-Каида" и движения "Талибан" Мулло Амриддина, сообщает CA-NEWS со ссылкой на информационное агентство TojNews. По данным агентства, 38-летнего Мукима Табарова задержали сотрудники спецслужб страны в ходе спецоперации. Однако в государственном комитете национальной безопасности Таджикистана отказались комментировать эту информацию.
Источники новостной службы подтвердили, что сын "жестокого и очень опасного Мулло Амриддина" в последнее время проживал в Душанбе. Это не первый случай задержания родственников террориста. В Пакистане в 1998 году в ходе спецоперации был убит один из сыновей Мулло, еще один его сын отбывает тюремный срок в Афганистане в колонии Пули Хумри. Спецслужбы многих стран считают, что с 2009 года Мулло Амриддин является лидером таджикского подразделения "Аль-Каида" и имеет влияние не меньшее, чем у Мохаммеда Омара - руководителя движения "Талибан". По данным таджикских СМИ, 60-летний мужчина возглавляет террористическую организацию "Ансоруллах".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Хоккей
  • Футзал
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
Японские полицейские. Фото с сайта vk.com В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама