vkOeColgbys6ika7Yb7qztD1FCsXXaPnJhzGsYqZ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Таджикистане уничтожили главаря вооруженной группировки

В Таджикистане уничтожили главаря вооруженной группировки
Кадр телеканала "Россия"
Руководитель банды, которая последние четыре месяца совершала вооруженные нападения на востоке Таджикистана, был убит в ходе спецоперации, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в МВД республики. По словам источника, в ночь на 29 июля в 220 километрах от Душанбе (в местности Миенаду) правительственные силы обнаружили бандгруппу, оказавшую им вооруженное сопротивление. Во время перестрелки главарь банды был уничтожен. Им оказался член Исламского движения Узбекистана Негмат Азизов. Сейчас ведется поиск и нейтрализация других членов его группировки.
Как сообщают в правоохранительных органах Таджикистана, во время предыдущих столкновений с членами бандформирований силовики ликвидировали 11 боевиков. Пятеро из них были гражданами России. Еще шесть граждан России - чеченцы и дагестанец, арестованы и доставлены в СИЗО Госкомитета нацбезопасности в Душанбе. По данным следствия, в Таджикистан они привезли крупную сумму денег для их передачи террористам в Афганистан и Пакистан. О Негмате Азизове известно, что в годы гражданской войны в Таджикистане (1992-1997 годы) он был активистом оппозиционных сил, выступавших против правительства. После войны, в мирное время служил в МЧС республики в должности командира батальона.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку