G3Kul6UwmAeOR5bRJM62SJXFvTYWDmRfajE6CyC5
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Таджикистане российского летчика осудили на восемь лет

В Таджикистане российского летчика осудили на восемь лет
Владимир Садовничий (справа) и Алексей Руденко. Кадр телеканала "Россия 24"
Суд в Таджикистане приговорил к восьми с половиной годам тюрьмы каждого пилотов российской авиакомпании Rolkan investmens Ltd Владимира Садовничего и Алексея Руденко, гражданина Эстонии, сообщает РИА Новости. Они были признаны виновными в контрабанде, незаконном пересечении границы и нарушении правил полетов. Приговор пилотам был вынесен с учетом действующей в Таджикистане амнистии, благодаря которой тюремный срок Садовничему и Руденко сократили на два года. Срок заключения исчисляется с 11 мая 2011 года. Кроме того, суд постановил конфисковать два самолета Ан-72, на которых летали пилоты, и обнаруженный на борту одного из них авиационный двигатель, который и стал причиной обвинения в контрабанде.
По данным СМИ, в марте этого года два самолета Ан-72, принадлежащие Rolkan investmens Ltd, после завершения контракта на перевозку продуктов и гуманитарной помощи в Афганистане, вылетели в аэропорт Курган-Тюбе (Таджикистан), предварительно получив разрешение на пересечение границы с Таджикистаном. Однако в точке пересечения границы командир экипажа головного Ан-72 Садовничий узнал, что на земле разрешения нет, а потому самолет должен вернуться в Кабул. Однако из-за возможной нехватки топлива россиянин в целях безопасности членов экипажа и самолета принял решение о запросе вынужденной посадки в таджикском аэропорту. Так же поступил командир второго воздушного судна Руденко. Соответствующее разрешение было получено. Тем не менее, после приземления оба экипажа были без предъявления каких-либо обвинений задержаны сотрудниками Комитета национальной безопасности Таджикистана. В течение двух месяцев их держали под арестом, после чего экипажи самолетов были отпущены. 12 мая командиры были арестованы и им предъявили обвинения. Сами пилоты виновными себя не признают, заявляя, что в их действиях отсутствует состав преступления.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку