tzgiRJHYMCfjjrC0d4s9mlXGzBuEfI6Ufv0WAy11
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Таджикистане продолжаются бои

В ущелье Камароб на востоке Таджикистана идут бои между подразделениями силовых структур и боевиками. Столкновение проходит в 300 километрах от Душанбе, в Раштском районе страны. Численность боевиков и другие подробности операции не сообщаются - ведомственные пресс-центры фактически не общаются с представителями СМИ с 22 сентября, когда начались крупномасштабные боевые действия на востоке республики. С этого же дня весь Раштский регион отрезан от всех видов стационарной и мобильной связи.
Несколько дней назад с ультиматумом к боевикам по поручению президента Таджикистана Эмомали Рахмона вылетел секретарь таджикского совбеза Амиркул Азимова, напоминают Вести.Ru. Он заявил, что "к дестабилизации обстановки на востоке республики причастны также внешние силы стран, которым не дает покоя мир и стабильность в Таджикистане".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама