Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Таджикистане предложили амнистировать экстремистов

В Таджикистане предложили амнистировать экстремистов
В честь 20-летия независимости Таджикистана президент страны Эмомали Рахмон предложил амнистировать 15 тысяч заключенных, в том числе отбывающих наказание за участие в экстремистских группировках, передает "Интерфакс-Казахстан". Проект закона "Об амнистии" был представлен парламенту страны. Освободить предлагается заключенных, отбывших три четверти назначенного срока. "Участники вооруженных мятежей 1997 года в Хатлонской области, городе Душанбе, районах Рудаки, Гисаре, Шахринав и городе Турсунзаде, а также участники вооруженного нападения 1998 года в Согдийской области, которые за содеянные преступления были приговорены к лишению свободы и уже отсидели три четверти срока наказания, также будут освобождены", - говорится в комментарии к законопроекту.
Ожидается, что под амнистию попадут несовершеннолетние и мужчины старше 55 лет, а также инвалиды, больные раком или туберкулезом, участники Великой отечественной войны, войны в Афганистане, "чернобыльцы", дезертиры и иностранцы. Последняя амнистия объявлялась в Таджикистане в 2009 году. Она была принята в честь празднования 15-летия принятия Конституции страны.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Хоккей
  • Футзал
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
Японские полицейские. Фото с сайта vk.com В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама