mvMjvMDcokFv5ygrYrVNc84ju67YgGlEUzm5mphs
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Таджикистане ликвидировали пятерых боевиков

В Таджикистане ликвидировали пятерых боевиков
Фото ©AFP
На востоке Таджикистана произошла стычка между военнослужащими Национальной гвардии и группой вооруженных лиц, сообщает РИА Новости со ссылкой на министерство внутренних дел (МВД) республики. В результате перестрелки были ликвидированы пятеро боевиков. Как уточнили в МВД, инцидент произошел в четверг в 150 километрах восточнее Душанбе. Группа неизвестных обстреляла в Нурабадском районе пост Национальной гвардии. В ходе ответного огня были убиты пятеро из нападавших, пятеро военнослужащих получили ранения. На месте происшествия найдены три автомата Калашникова, гранаты и боеприпасы. При обыске тел у одного из стрелявшего был обнаружен паспорт гражданина России.
Днем ранее 16 июля в Дагестане в Кумторкалинском районе в результате перестрелки сотрудники правоохранительных органов убили трех боевиков. Инцидент произошел в ходе досмотра автомобиля. Находившиеся внутри машины боевики отрыли огонь. Двое милиционеров получили ранения. Личности погибших устанавливаются. 11 июля в Таджикистане была обезврежена террористическая группировка члена "Исламского движения Узбекистана" Негмата Азизова. Экстремисты намеревались захватить райцентр Тавильдара. Днем позже, в ходе спецоперации был убит своими же соратниками бывший министр по чрезвычайным ситуациям страны Мирзо Зиеев.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку