PZ3cdlXOTeLJ04Nes6a9nMusNh92ZWmk60Qce5NX
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Таджикистане 50 тысяч девочек не посещают школу

В Таджикистане 50 тысяч девочек не посещают школу
Фото с сайта epochtimes.ru
В Таджикистане около 50 тысяч девочек школьного возраста не охвачены образовательным процессом, сообщает ИА Regnum. Эти данные были получены министерством образования страны в ходе специального исследования. По словам пресс-секретаря ведомства Ноилшоха Нуралиева, чаще всего в школу не ходят жительницы Раштской долины на востоке страны и в пригородных Душанбе районах.
Эксперты считают, что причиной отказа от продолжения учебы является тяжелое материальное положение семей, которые не могут позволить себе купить школьные принадлежности. Кроме того, родители часто отказываются отпускать подросших дочерей в общественные места, в том числе и в школы, по религиозным мотивам. Агентство отмечает, что 10-летнее образование является обязательным в Таджикистане и препятствование учебному процессу наказывается вплоть до уголовного преследования.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку