IS6mprWdqc8bxBhwq8DA0MiLHySv0SG5pomMuqWQ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Таджикистане 27 боевиков сдались властям

В Таджикистане 27 боевиков сдались властям
Фото из архива Vesti.kz
В ходе спецоперации в Раштском регионе Таджикистана властям сдались 27 боевиков бандподполья, сообщает ИА "Азия-Плюс". "В настоящее время сдавшиеся боевики взаимодействуют с правительственными силовыми структурами в нейтрализации незаконных вооруженных формирований Абдулло Рахимова (Мулло Абдулло) и Аловуддина Давлатова (Али Бедаки), которые подозреваются в нападении на колонну минобороны Таджикистана", - отметили в администрации города Рашт.
Добровольное разоружение бывших полевых командиров и их сторонников началось 14 октября. В числе первых властям сдались местные авторитеты Мирзохуджа Ахмадов и Мулло Садридди. Операция против боевиков, которых возглавляют полевые командиры бывшей Объединенной таджикской оппозиции (сторонники исламизации страны), началась 22 сентября. За два дня до начала операции боевики напали на военную автоколонну, в результате чего погибли 26, были ранены 14 военнослужащих.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку