Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Северной Корее запретили трансляцию матчей ЧМ-2010

В Северной Корее запретили трансляцию матчей ЧМ-2010
Президент Северной Кореи Ким Чен Ир запретил местным СМИ транслировать матчи и распространять результаты поединков чемпионата мира по футболу 2010 года в ЮАР, куда сборной КНДР удалось попасть впервые с 1966 года, пишет The Sun.
Северокорейские зрители смогут увидеть только те игры, в которых местная национальная команда одержит победу. Однако и в этом случае сюжеты будут подвергаться жесткой цензуре. Кроме того, изображение рекламных плакатов и болельщиков будет размыто. По мнению специалиста по Северной Корее Майка Брина (Mike Breen), увидеть прямые трансляции сможет только правящая элита. Рядовые жители в случае провального выступления сборной КНДР, могут вообще не узнать, кто завоевал звание чемпиона мира. Запрет на трансляцию также будет распространяться на все соревнования, которые проходят за пределами Северной Кореи.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама