Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В секторе Газа бомжи захватили здание администрации

Захватчиками оказались около 40 семей, лишившихся домов в ходе конфликта с Израилем два года назад.

Недостроенное здание руководства экстремистского движения ХАМАС в секторе Газа захватили местные бездомные жители, сообщает "Газета.Ru". Около 40 семей, лишившихся домов во время конфликта с Израилем два года назад, забаррикадировались в апартаментах. Бомжи уже отбили одну попытку полиции освободить здание.
По словам очевидцев, люди в здании выражают недовольство неспособностью ХАМАС обеспечить их жильем. Все эти два года они ютились в палатках и сейчас хотят от властей решительных действий. "Наши дети страдают от холода и жары. Почему вы бездействуете?", - гласит плакат вывешенный захватчиками на фасаде здания.
В декабре 2008 года Израиль начал военное вторжение на территорию сектора Газа. Операция "Литой свинец" продолжалась 22 дня, за это время погибли около 1300 палестинцев, в том числе 400 детей. Инфраструктуре Палестины был нанесен ущерб в 476 миллионов долларов, многие люди остались без крыши над головой.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012
11:07