Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В результате взрыва в Ираке погибли шесть человек

В результате взрыва в Ираке погибли шесть человек
Фото AFP©
В священном для шиитов иракском городе Кербеле на стоянке взорвали автобусы. В результате погибли шесть человек и 10 ранены, сообщает BBC News.
Взорванные автобусы перевозили паломников на ежегодный религиозный праздник мусульман-шиитов. Отметим, 25 января в Кербеле будет праздноваться 40 дней со дня гибели имама Хусейна, усыпальница которого расположена в этом иракском городе. Ожидается, что за последнюю неделю 40-дневного траура Кербелу могут посетить до 15 миллионов паломников-шиитов. Напомним, 20 января в Кербеле взорвались два заминированных автомобиля. В результате погибли 45 человек, около 150 получили ранения. По информации местных властей, предполагается, что за рулем автомобилей находились террористы-смертники. Взрывы произошли при подъезде к городу примерно в одно время, но на разных дорогах.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама