Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В результате оползня в Китае скончались 26 человек

В результате оползня в Китае скончались 26 человек
Оползень в Китае. Фото РИА Новости
Как минимум 26 человек погибли и 52 пропали без вести в результате оползня на юго-западе Китая, сообщает РИА Новости со ссылкой на местное телевидение. Семь человек удалось спасть, трое из них получили серьезные травмы, но находятся в стабильном состоянии. Оползень сошел в пятницу днем в уезде Улун близ города Чунцин провинции Сычуань. Под обвалившимися горными породами оказались, по предварительным оценкам, шесть жилых домов и завод по добыче и производству горной руды.
На данный момент ведутся поисково-спасательные работы по устранению озера, образовашемуся после схода горной породы в в долину реки Уцзян. Напомним, в минувшем году в провинции Сычуань в результате землетрясения магнитудой 7,9, погибли 68712 человек. Тела приблизительно 18 тысяч человек до сих пор не найдены.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама