Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В подрыве ситуации в Таджикистане виновны внешние силы

В подрыве ситуации в Таджикистане виновны внешние силы
Фото с сайта echoofca.wordpress.com
К дестабилизации ситуации в Таджикистане причастны внешние силы, заявил спикер нижней палаты парламента Таджикистана Шукурджон Зухуров. Об этом сообщает CA-NEWS. Напомним, что 19 сентября в Раштском районе (180 километров восточнее Душанбе) было совершено вооруженное нападение на колонну военнослужащих национальной армии. В ходе атаки погибли 26 офицеров и солдат, 14 получили ранения различной степени тяжести.
Как считатет спикер, мир и стабильность в Таджикистане "не нравится некоторым политическим силам и экстремистским организациям, имеющим связи с зарубежными странами". "Центральная Азия стала ареной для борьбы геополитических интересов некоторых держав и это влияет на общественно-политическую жизнь стран региона", - добавил он. Также Зухуров призвал "заблуждающихся молодых людей, которые по своей неопытности присоединились к преступным группировкам, сложить оружие, и вернутся к мирной жизни". Ранее секретарь Совбеза Таджикистана Амиркул Азимов в интервью РИА Новости заявил, что руководство республики прекрасно знает "спецслужбы каких стран заинтересованы в дестабилизации общественно-политической обстановки в Таджикистане и замешаны в последних событиях". "Если они не прекратят попытки дестабилизировать обстановку на востоке Таджикистана, то у меня есть достаточно данных для разоблачения их подрывной деятельности, кого и когда из вооруженных боевиков они поддерживали", - добавил Азимов. Минобороны Таджикистана обвинило в террористической атаке полевых командиров бывшей Объединенной таджикской оппозиции Мулло Абдулло, Мирзохуджу Ахмадова и Аловуддина Давлатова. Тем временем, ответственность за нападение на колонну взяла на себя террористическая организация "Исламское движение Узбекистана". В террористической атаке на военнослужащих принимали участие наемники из Афганистана, Пакистана и России. В ходе начавшейся 22 сентября спецоперации, которая продолжается на территории Рашсткого района до сих пор, спецслужбы Таджикистана уничтожили девять боевиков, причастных к нападению на колонну.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Футзал
  • Хоккей
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол
  • Хоккей на траве

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
Японские полицейские. Фото с сайта vk.com В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама