GHmbraJksZEeUNdrdIfvYMPGsc1hQU6jmbTUKTg2
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Пекине неизвестный обстрелял посольство Южной Кореи

В Пекине неизвестный обстрелял посольство Южной Кореи из пневматического оружия. Никто из дипломатов не пострадал, сообщает Yonhap News.
В результате атаки на одном из пуленепробиваемых окон здания посольства образовалась трещина. Правоохранительные органы Китая ведут расследование. Между тем, корейское посольство пока не комментирует происшедшее. Инцидент произошел во вторник, 13 декабря, спустя день после убийства китайским браконьером офицера береговой охраны Южной Кореи. При задержании китайской шхуны еще один военный был тяжело ранен. В связи со случившимся между КНР и Южной Кореей разгорелся скандал. Сеул потребовал от Пекина официального расследования инцидента и извинений. Похороны погибшего офицера сопровождались массовыми акциями протеста.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку