Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Пакистане взорвали избирательный участок

В Пакистане взорвали избирательный участок
Кадр телеканала "Россия"

В воскресенье возле избирательного участка в городе Бунер, что на северо-западе Пакистана, взорвалась машина, сообщает Xinhuanet. Погибло 35 человек, ранено несколько десятков.

Избирательный участок находился в здании школы. Взрывом также разрушило несколько зданий поблизости. Под завалами находятся десятки людей. Ответственность за теракт взяла на себя экстремистская группировка «Талибан». Местные власти приостановили голосование. Спасатели разбирают завалы.

В этот день в Пакистане проходили выборы в Национальную ассамблею. На участке было особенно многолюдно. Сторонники различных политических партий разбили свои палатки вблизи городской школы. Бунер находится в долине Сват, где правительственные силы часто вступали в бой с представителями "Талибана". В августе 2008 года местные жители публично казнили шестерых боевиков.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама