Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Ошской области продлили срок чрезвычайного положения

В Ошской области продлили срок чрезвычайного положения
Фото из архива Vesti.kz
Власти продлили срок чрезвычайного положения в нескольких районах Ошской области, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу временного правительства Киргизии.
Действие режима будет продлено до 25 июня в городах Ош и Узген, а также в Кара-Суйском и Араванском районах. Напомним, ЧП было введено в области 11 июня, когда в регионе начались межэтнические столкновения. По неофициальным данным, жертвами беспорядков стали около двух тысяч человек, число пострадавших приближается к миллиону. Ранее сообщалось, что по факту массовых беспорядков в Ошской области было возбуждено 90 уголовных дел. Представители правительства США настаивают на том, чтобы помимо местных властей, расследованием обстоятельств столкновений занимались международные организации. Тем временем на юг Киргизии и в соседний Узбекистан, где находятся беженцы, продолжает поступать гуманитарная помощь.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама