Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Ошской области подрались сторонники двух губернаторов

В Ошской области подрались сторонники двух губернаторов
Фото РИА Новости. Андрей Стенин
Сторонники губернатора Ошской области Киргизии Сооронбая Жеенбекова попытались вернуть здание администрации, захваченное сегодня днем сторонниками экс-губернатора Мамасадыка Бакирова, сообщает "Интерфакс-Казахстан". На площади перед зданием стороны устроили потасовку. В результате сторонники Жеенбекова не смогли занять здание и отступили. Однако они заявили, что продолжат бороться за возвращение к власти своего губернатора.
Сообщается, что сам Бакиров отказался от поста главы области и передал эти полномочия своему заместителю Айтмамату Кыдырбаеву. Последний уже выступил перед находящимися на площади сторонниками экс-губернатора, призвал их сохранять спокойствие, соблюдать правопорядок, а также объявил сбор в народное ополчение, чтобы "не допустить беспорядков и мародерства в Оше, а также новых захватов здания администрации". Временное правительство расценило события в Оше, как попытку вернуться к власти лиц из окружения бывшего президента Курманбека Бакиева. Представители свергнутого лидера отрицают причастность к противостоянию двух губернаторов. Вместе с тем, в Ошскую область для урегулирования ситуации вылетел исполняющий обязанности министра обороны Киргизии Исмаил Исаков. Новые власти назначили Исакова спецпредставителем временного правительства в Ошской, Джалал-Абадской и Баткенской областях.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама