Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Оше спецназ получил приказ стрелять на поражение

В киргизском городе, где уже второй день продолжаются конфликты между киргизами и узбеками, началась силовая операция по наведению порядка.

В киргизском городе Ош, где второй день не утихают межэтнические конфликты, началась силовая операция по наведению порядка, передает Lenta.ru. Из Бишкека в Ош прибыл отряд специального назначения, уточняет 24.kg. "У них приказ стрелять по всем, кто ведет себя агрессивно и пытается напасть на мирных горожан", - сообщила 24.kg исполнительный директор ОО "Ошский ресурсный центр СМИ" Максуда Айтиева. Заместитель главы временного правительства Азимбек Бекназаров заявил, что спецназ имеет право стрелять на поражение, передает АКИpress. Очевидцы говорят, что спецотряд прибыл непосредственно в микрорайоны Черемушки и Калинино. Агрессивно настроенная молодежь собирается в районе Южный. По словам Айтиевой, в городе все время слышны выстрелы. В центре горят несколько кафе, ресторанов и магазинов. "Пожарные расчеты на вызов не приезжают. Бензина нет. Врачи жалуются, что из-за дыма уже нечем дышать. Еды у них тоже нет, поскольку в городе ничего не работает", - добавила Айтиева.
По неофициальной информации, Россия намерена отправить в Ош десантные войска из Ульяновской области. При этом десантники базы Кант в Киргизии не будут задействованы в обеспечении порядка в городе. Ранее сообщалось, что глава временного правительства Роза Отунбаева попросила Москву ввести в регион миротворцев. О необходимости введения сил ОДКБ говорил и бывший премьер республики Феликс Кулов.
На данный момент число погибших в результате беспорядков достигло 63 человек, ранены 835. Для беженцев была открыта граница с Узбекистаном. Тем не менее, Москва заявила, что не намерена эвакуировать российских дипломатов из Оша. Ближайшие рейсы в город из Москвы и Новосибирска российская авиакомпания S7 Airlines и киргизская Kyrgyzstan Airlines решили отменить.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012
11:07