Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Оше начался мирный диалог между киргизами и узбеками

В Оше начался мирный диалог между киргизами и узбеками
Фото ©AFP.
Представители киргизской и узбекской общин в городе Ош на юге Киргизии договорились начать переговоры о восстановлении мира, сообщает РИА Новости. Об этом агентству рассказал президент общественного фонда "Открытая позиция" Дмитрий Кабак. "Из города Ош поступила информация, что на юго-востоке Оша неформальные лидеры, представляющие киргизскую и узбекскую диаспоры, пришли к согласию о начале переговоров", - заявил правозащитник. Он добавил, что в настоящее время "обсуждаются вопросы о мерах по восстановлению мира".
В Оше уже третьи сутки продолжаются межэтнические столкновения между киргизами и узбеками. Конфликт сопровождается погромами и поджогами жилых домов. Обе стороны вооружены огнестрельным оружием. По последним данным, жертвами беспорядков на юге Киргизии стали 104 человека. По словам представителя пресс-службы МВД Киргизии, при исполнении служебных обязанностей погибли пять сотрудников милиции. Накануне беспорядки перекинулись и на соседнюю Джалал-Абадскую область республики, где было введено чрезвычайное положение. Между тем, соседний Узбекистан открыл границу для беженцев с юга Киргизии. По данным МЧС Узбекистана, за последние дни границу пересекли свыше 75 тысяч этнических узбеков, большинство из которых женщины и дети.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Ссылки по теме:

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама