Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Мьянме арестовали лауреата Нобелевской премии

В Мьянме арестовали лауреата Нобелевской премии
Аун Сан Су Чжи. Фото с сайта bgnewsroom.com

Полиция задержала Аун Сан Су Чжи (Aung San Suu Kyi) - лидера оппозиционной партии Мьянмы "Национальная лига за демократию", сообщает BBC News. Ей будут предъявлены обвинения из-за визита американца, который переплыл озеро и забрался к ней в дом. 63-летняя женщина находится под домашним арестом большую часть последних 19 лет, сотрудники правоохранительных органов редко пропускают к ней визитеров, исключение делается лишь для лечащего врача.

В озере, которое расположено рядом с домом главы оппозиции Мьянмы, купаться запрещено. Как сообщили СМИ, на прошлой неделе полиция арестовала гражданина США Джона Уильяма Йиттау (John Yettaw), который переплыл озеро Инья и проник в дом политика. Представитель "Национальной лиги за демократию" сообщил, что Су Чжи была обеспокоена случившимся и попросила усилить охрану ее дома. Тем не менее, власти приняли решение направить женщину в следственный изолятор. Если суд постановит, что она нарушила закон о защите государства (State Protection Act), лидеру оппозиции грозит от трех до пяти лет тюрьмы.

Дочь лидера движения за независимость Бирмы Аун Сана родилась в Рангуне в 1947 году. В 1960 уехала из страны, училась в Оксфордском университете, потом жила в Англии. В 1988 году Су Чжи вернулась на родину и стала одним из лидеров оппозиционной "Национальной лиги за демократию". С 1989 года правящая военная хунта Мьянмы поместила женщину под домашний арест. В 1991 году Су Чжи получила Нобелевскую премию мира, однако власти не позволили выехать ей за границу для получения премии.

 

Burma's Suu Kyi 'to be charged' - BBC News, 14.05.2009

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама