Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В личном пользовании Ким Чен Ира насчитали шесть поездов

В личном пользовании Ким Чен Ира насчитали шесть поездов
Ким Чен Ир. Фото с сайта novosti.err.ee
Во владении северокорейского лидера Ким Чен Ира насчитали шесть личных поездов, для которых специально по стране построены 19 станций, сообщает южнокорейское издание The Chosun Ilbo. Информация была получена разведывательными службами США и Южной Кореи. Станции, на которых останавливается поезд главы КНДР, находятся не далее 30 километров от его резиденций. В составе поездов 90 бронированных вагонов. Безопасность президента также обеспечивают с воздуха военные самолеты ИЛ-76 и вертолеты МИ-17. Контроль с помощью специальных приборов слежения ведется из близлежащих аэропортов.
Кроме того, до прибытия поезда с особо важным пассажиром заблаговременно прилегающую к станции территорию обследуют на предмет наличия взрывных устройств, а во время движения "поезда номер один" все остальные пути обесточиваются, чтобы обездвижеть другие поезда. Состав поезда Ира сопровождается двумя поездами. Спереди сохранность президента обеспечивается инспекцией путей, а тыл прикрывает состав с охраной и обслуживающим персоналом. Данные о роскошном транспорте главы страны-отшельника были получены благодаря слежению за поездом Ким Чен Ира через спутники и беспилотные летательные аппараты американской и южнокорейской разведок. Также известно, что фешенебельные вагоны оборудованы ЖК-мониторами для проведения видео-конференций, а также установлена спутниковая телефонная связь. В поезде есть конференц-залы, комната для аудиенций и несколько спален.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама