Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Кыргызстане за клевету сажать не будут

В Кыргызстане за клевету сажать не будут
Омурбек Текебаев. Фото tengrinews.kz
Фракция "Ата Мекен" парламента Кыргызстана на сегодняшнем заседании исключила из Уголовного кодекса республики статью "Клевета". Таким образом, в Кыргызстане отменяется уголовное преследование за распространение порочащих кого-либо сведений. Эти дела будут рассматриваться в рамках Административного кодекса. Поправки вносятся в кодекс в соответствии с новой Конституцией республики, по нормам которой "в Кыргызстане никто не может быть подвергнут уголовному преследованию за распространение информации, порочащей достоинство человека".
В Уголовном кодексе остается только статья "Оскорбление", когда непосредственно один человек оскорбляет другого. В этом случае предусматривается наказание в виде штрафа от 20 до 50 расчетных показателей. "Мы надеемся, что журналисты и в целом общественность не будут злоупотреблять свободой слова. Мы первые в Центральной Азии, кто пошел на такой шаг. Если кто будет недоволен информацией, распространенной о нем, то дело будет рассматриваться в гражданском порядке", - заявил на заседании лидер фракции "Ата-Мекен" Омурбек Текебаев. Однако многие депутаты заявили о необходимости увеличить штраф за клевету. Поправки в Уголовный кодекс после утверждения фракцией должен ратифицировать весь парламент.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама