Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Кыргызстане частично отменили техосмотр

Обязательным прохождение техосмотра осталось для такси, общественного транспорта и машин, используемых для перевозки опасных грузов.

В Кыргызстане частично отменили техосмотр
Фото vesti.kz
Новый законопроект Кыргызстана частично отменил техосмотр для автомобилей, передает Tengrinews.kz. 6 апреля парламент республики одобрил законопроект "О внесении изменений и дополнений в закон КР "Общий технический регламент КР по безопасности наземных транспортных средств", который был инициирован правительством. Законопроект направлен на подпись президенту страны.
Документ отменяет обязательное прохождение технического осмотра автомобилей, кроме такси, общественного транспорта и машин, используемых для перевозки опасных грузов. Технический осмотр вышеуказанного транспорта будет проходить в аккредитованных диагностических центрах техобслуживания, не в отделениях ГУБДД. Остальные автомобили могут проходить технический осмотр добровольно. Теперь автолюбители могут не ездить ежегодно в техцентр ГУБДД МВД, чтобы получить талон о техосмотре. Достаточно лишь оплатить обязательный налог на транспортное средство. Главной причиной отмены обязательного техосмотра называют массовую коррупцию в технических службах ГУБДД. Чаще всего штамп о техосмотре ставился даже без осмотра авто. В правительстве Кыргызстана полагают, что с передачей функций проведения техосмотра аккредитованным диагностическим центрам будет создана конкурентная среда для исключения коррупции.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку