KXjPfXdGpnsWw5NVXVHZdx7vbaG131r4zzw7zYk4
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В китайской лапше обнаружили чернила с парафином

Китайских производителей лапши подозревают в добавлении в продукцию чернил и парафина, сообщает РИА Новости со ссылкой на газету "China Daily".
Скандал произошел в провинции Гуандун на юге Китая, когда контролирующие органы выявили серьезные нарушения. По словам проверяющих, около 20 производителей добавляли в темную лапшу чернила и промышленные краски, а также использовали дешевые продукты. Против 17 компаний началось расследование, изъято более 5,5 тонны некачественной продукции. Между тем, ранее в провинции Хунань с симптомами серьезного отравления были госпитализированы более 90 человек, 15 из них находятся в критическом состоянии. Предварительной причиной отравления может быть кленбутерол, ранее выявленный в свинине. Фермеры добавляли его в корм животных для более быстрого роста.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку