Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Китае произошло землетрясение магнитудой 4,3 балла

На северо-западе Китая в Синьцзян-Уйгурском автономном районе были зафиксированы подземные толчки магнитудой 4,3 балла.

В Синьцзян-Уйгурском автономном районе на северо-западе Китая произошло землетрясение магнитудой 4,3 балла, сообщает РИА Новости. Подземные толчки произошли в 11.39 по местному времени в уезде Хэшо.

Информации о пострадавших и разрушениях пока не поступало. В конце января в данном районе в результате землетрясения пострадали около 4500 человек. Подземные толчки магнитудой пять баллов были зафиксированы в округе реки Или. В районе эпицентра полностью были разрушены 198 и повреждены около трех тысяч зданий. Ущерб, нанесенный стихией, был оценен в три миллиона долларов.

Крупнейшее за последние 30 лет землетрясение в КНР было зафиксировано 12 мая 2008 года в провинции Сычуань. Тогда подземные толчки силой в 7,8 балла унесли жизни более 87 тысяч человек, 374 тысячи китайцев получили ранения, а более десяти миллионов жителей региона остались без крова.

Власти страны оценили ущерб в 153 миллиарда долларов. В связи с участившимися случаями землетрясений в стране в 2009 году правительство КНР планирует выделить 70 миллиардов долларов на усовершенствование военного арсенала и подготовку к экстренным действиям во время землетрясений.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012
11:07